類別
學務
公告標題
【填問卷拿禮券】科技部補助專題研究計畫問卷調查邀請
相關網址
http://
張貼日期
2020年1月8日
公告內容

各位同學好:
國立臺灣大學社會工作學系擬進行行政院國科會補助研究案「高衝突離異家庭介入模式之建構」(MOST:106WFA0150152),欲邀請台灣地區父母離異之大學生參與問卷調查,以瞭解不同的親職合作模式對子女的立即與長期影響。本研究以全國正在就讀大學的離異家庭之子女為母群體,並將以電子問卷的方式進行施測,填答過程保有高度的隱匿性。問卷之內容主要包含離異父母教養之互動,以及子女適應兩大部分。完成問卷填答的學生將獲贈100元的超商電子禮券。由於本研究主題較為敏感,為確實保護學生之隱私權益,本研究已通過該校之倫理審查,且問卷中也沒有可辨識個人資訊之題目。問卷調查邀請內容如下:


主旨:【填問卷拿禮券】科技部補助專題研究計畫問卷調查邀請


內文:各位同學好,國立臺灣大學社會工作學系沈瓊桃老師欲邀請同學參與行政院科技部補助研究案之問卷調查,填答所需時間約15-20分鐘,完成問卷填答者將獲贈100元的超商電子禮券。以下為參與問卷填答之資格條件:



  1. 年滿20歲

  2. 父母在您16歲以前離婚、且離婚後分居達兩年以上。


若您符合資格,歡迎您點選下方連結填寫該研究的「知情同意書」,並開始填答問卷:https://forms.gle/pa23VqPEJERLn5m7A


期盼與感謝您的協助。 敬祝 道安!


國立臺灣大學社會工作學系
研究計畫主持人  沈瓊桃 博士
 研究計畫助理 曾昱豪 敬上
中華民國一O九年1月4日

聯絡人
 
聯絡電話
 
關閉視窗